Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Внесение изменений в электронный полис ОСАГО

Перед регистрацией купленного авто в ГИБДД необходимо преобрести полис ОСАГО(купил электронный, думал «о, как удобно» ), а потом когда ГиБДД выдаст новое свидетельство о регистрации внести в полис изменения.
но не тут то было. Изменения на сайте внести как бы можно, но НЕВОЗМОЖНО. На сайте идёт ссылка что нужно обратиться в офис (а их мало, на миллионный город 4 шт.)Моя переписка с «РОСГОССТРАХ»

константин морозовСегодня, 16:58
Кому: support_online@rgs.ru

Добрый день

Прошу Вас помочь решить проблему при внесении изменений в электронный полис ОСАГО (замена данных свидетельства о регистрации ТС) так как для меня крайне проблематично сейчас посетить офис. Заранее благодарен.

Невозможно внести изменения в электронный полис ХХХ №0160800697

При активации кнопки внести изменения выскакивает ошибка " Внесение изменений недоступно

К сожалению, в настоящий момент внесение изменений в ваш полис на сайте невозможно.

Внести необходимые изменения можно в нашем ближайшем офисе."

— константин морозов
ответ через несколько минут

Уважаемый клиент, добрый день!

Пожалуйста, обратитесь в удобный для Вас офис Росгосстрах.
Адреса и телефоны офисов продаж можно узнать на нашем сайте — http://www.rgs.ru/...
Приносим извинения за временные неудобства

группа поддержки клиентов

ПАО СК «Росгосстрах»

www.rgs.ru

Москва 121059, Киевская, 7

Тел.: +7 (495) 783-24-24
11.03.21г. 17.25

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не до конца понятно - вина компании или РСА.
Константин, здравствуйте!

В связи с обновлением сервисов ОСАГО со стороны РСА возникают ошибки при заключении полисов, а также при внесении изменений, мы сейчас осуществляем доработки в наших системах. Ошибку, с которой Вы столкнулись, устранили, можете попробовать повторно внести изменения через личный кабинет.

С заботой о Вас, команда Росгосстраха