В Вашем полисе была неверно указанная мощность транспортного средства.
Дополнительно просим предоставить скан/фото СТС на good-service@alfastrah.ru с темой письма «Отзыв на ASN/69264».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
СТС направлен на good-service@alfastrah.ru с темой письма «Отзыв на ASN/69264».
Добрый вечер! Делала страховку онлайн, так как не могла приехать в офис маленький ребенок, все очень бысто и без всяких трудностей, огромное спасибо!
Добрый вечер! Надо было делать страховку, позвонила на газовиков 51/1, Специалист Светлана предложила сделать дистанционно, все супер очень довольна, Спасибо больше.
Получил такой ответ.
На Ваш отзыв в «Народном top-рейтинге страховых компаний» http://www.asn-new... поступил официальный ответ страховой компании:
В Вашем полисе была неверно указанная мощность транспортного средства. Данное обстоятельство, существенно влияет на условия страхования по полису и как следствие на размер страховой премии.
К сожалению, восстановить полис не представляется возможным.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Не дали возможности восстановить полис с доплатой разницы между коэффициентами. Совсем не солидно. Тупо забрали деньги себе, не предоставив услуги. Клиент для вышеуказанной компании не приоритет. Ни ногой больше в данную компанию. Удаляю приложение. От меня только отрицательные рекомендации.
Александр 84, вот в вашем случае СК совершенно права. Вы не по незнанию/ошибке, а намеренно внесли ложные данные. Вместо 156л.с., как есть и было в вашем же пред. полисе, поставили 150. Тем самым занизив страховую премию на 20% А теперь вы тут выступаете о непорядочности компании? Некрасиво.
Я понятия не имею кто Вы и зачем вы мне пишите. Утверждать, что я намеренно внес 150 л.с. это конечно очень сильно. Тут 90% с такими вопросами. И все видимо по вашему намеренно вносят ложные данные. Мое предыдущее сообщение не про деньги, а про отношение к своим клиентам вышеуказанной СК. Я достаточно устойчиво себя чувствую что бы не экономить на несчастной тысяче рублей. Спасибо.
Аннулирование полиса ОСАГО ХХХ № 0158560298
Добры день 11.02.2021 был заключен договор ОСАГО в электронном виде. Номер полиса ХХХ № 0158560298. 11 марта 2021 года получил письмо о досрочном прекращении действия полиса из-за якобы ложных сведений, поданных мной при оформлении. Конкретная причина не указана. Требую объяснить причины расторжения договора и немедленно восстановить полис или вернуть деньги. Крайне недостойное поведение с вашей стороны. Вместо выяснения причин и исправления ситуации до аннулирования полиса вы занимаетесь просто грабежом! Три года страховался в Альфе теперь естественно мысли в сторону других компаний.
К сожалению, восстановить полис не представляется возможным.