Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

пришел полис с другой моделью автомобиля

здравствуйте, сделал полис осаго, пришел полис но модель автомобиля не та что указывл. вместо volkswagen passat полис пришел volkswagen parati. предыдущий полис тоже россгострах но проблем не было. прошу прислать полис в нормальном виде на почту gerucom@mail.ru

Здравствуйте, Николай!

При формировании полиса сбоев не было. В договоре отображаем ту информацию, которую Вы указали при оформлении ОСАГО на сайте.
Так как в полисе указаны неверные данные, то Вам необходимо заключить новый договор. Расторгнуть текущий полис можете в любом офисе.

С заботой о Вас, команда Росгосстраха

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса.

ХХХ 0162512791

Николай, здравствуйте!

Взяли в работу Ваш вопрос, о результатах проверки сообщим.

С заботой о Вас, команда Росгосстраха

Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.

Николай, здравствуйте!

Проверка займет некоторое время.
    Уточним, что Вы можете расторгнуть полис со 100%-ным возвратом страховой премии. Для этого необходимо до вступления в силу договора обратиться в офис, ближайший найдете на нашем сайте RGS.ru → Найти офис.

• решетников николай серафимович (гость)

Дорогой Росгосстрах. Если бы где то по близости от моего места проживания был бы офис я бы сделал его там, а не через интернет. До ближайшего офиса 200км а то и больше. Делал полис и писал правильную марку и модель автомобиля. Пожалуйста исправьте ее удаленно. С уважением решетников николай серафимович

Николай, здравствуйте!

Как уже писали, сбоев не было. Данные в полисе соответствуют тем, что мы получили с сайта. Вам следует расторгнуть полис с ошибкой и заключить новый.