Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Вотсстановите мой полис

Здравствуйте, птшу с большим недовольством и возмущением. Компания халатно относится к своим клиентам. Мой полис был аннулирован страховой компанией без возврата денежных средств, по причине якобы предоставлены недействительные данные. Что за бред вы вообще пишите)) сами понимете. Восстановите мой полис ХХХ № 0160386167, который был нагло расторгнут, все данные соответсвуют документам, хватит наживаться на людях бессвовестная компания. Письмо с жалобой уже направлены в ЦБ и прокуратуру, за ваши действия в отношении ваших клиентов

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания дала обоснованный ответ на отзыв.
Мухтар,

Мы провели проверку по Вашему отзыву. Полис расторгли из-за того, что были указаны недостоверные данные в части цели использования: указана личная, но на машину имеется лицензия такси.
Вы можете оформить полис с корректными данными на сайте RGS.ru или в нашем офисе (адреса и телефоны https://www.rgs.ru/contacts/list.wbp?categories=b)

• ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Здравствуйте, Мухтар!

Во всем разберемся и сообщим здесь о результатах проверки.

• МУХТАР (гость)

Ваша проверка не верна и данное авто в качестве такси не используется, а только для личного моего пользования. По данной ситуации уже направлено письмо в ЦБ наглым образом прикорманили деньги и нашли причину. Восстановите полис

• ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Здравствуйте, Мухтар!

Дело в том, что на машину есть действующая лицензия, поэтому в полисе должна быть указана цель использования — такси. Так как в договоре указаны неверные данные, Вам необходимо заключить новый договор. Текущий полис расторгли без возврата в соответствии с п. 1.15 Правилам.

• Гость (гость)

Наличие действующей лицензии не означает, что она используется в качестве такси. Лицензия такси выдается на 5 лет. Человек купил ее не знает, что на нее есть лицензия даже. Обращайтесь в суд. Мой полис так же был расторгнут, после обращения в ЦБ и прокуратуру быстро восстановили

• Гость (гость)

Это новый мошенничества в отношении кавказских лиц.