Не могу внести изменения в полис через личный кабинет, тех поддержка не отвечает
Имею полис ОСАГО CL149296075. Решил изменить цель использования. Зашел в личный кабинет, галочка в чек-боксе «изменение цели использования» не ставится.
Позвонил на горячую линию — говорят, пишите на e-osago@ingos.ru. отправил письмо, скриншоты. В ответ тишина. Снова позвонил через несколько дней. Отвечают — мы не знаем, что с запросом в техподдержке, но можете им написать еще раз. на вопрос, как модно позвонить в техподдержку — отвечают, никак. Только написать.
На вопрос, каким еще способом внести изменения, предлагают ехать в офис на Сигнальный проезд, куда приглашают всех с Москвы и области. Офис на сигнальном, это комнатка 3х3 метра, обслуживающая около 10 клиентов в день. Очередь на листочке на двери с 3 ночи. И это в 2021 году…
Какой-то откровенный саботаж.
Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку вопрос был решен.
01.03.2021
Уважаемый Алексей!
Направили Вам счет на доплату премии за изменение цели использования ТС с «личная» на «такси».
После оплаты счета полис с внесенным изменением будет направлен на Ваш электронный адрес.
Добрый день! Изменения внес, оплатив присланный на почту счет. Но удивило отсутствие ответа от технической поддержки…
Давайте считать, что вопрос решен.
Какой-то откровенный саботаж.
СПАО «Ингосстрах»