Для рассмотрения отзыва просим предоставить:
— номер полиса;
— Ваши полные ФИО;
— номер заявленного события.
Информацию Вы можете направить на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/68709».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Ужасная компания
Попал в аварию 2 февраля. Я пострадавший. Составили с виновником Европротокол, обратился в страховую. Прислали варианты. Выбрал Major Assistance. Позвонил. Говорят — вызывайте аварийного комиссара. Вызвал. Отдал денег. Комиссар приехал, объяснял что скорее всего денег дадут, так как машина старая. И что нужно второй раз осматривать машину на СТО для поиска скрытых повреждений. Отправил машину на СТО на эвакуаторе за свой счет. Приехал АК второй раз. Прошло уже 2 недели с ДТП а решения нет. Сказать дадут денег или машину чинить будут не могут. Ничего не знают. В поддержке переключают по три раза на «специалистов» которые вообще не в курсе дел. И еще 20 дней на рассмотрения дела. В итоге, естественно, я буду чинить машину за свой счет — еще три недели ждать пока эти… существа разродятся на решения нет ни сил ни времени. Больше я никогда, даже под страхом смерти не прикоснусь ни к чему, что имеет метку «Альфа». Если вы это читаете то и вам советую — поберегите нервы.