В договоре был некорректно указан адрес регистрации собственника транспортного средства. Некорректное заполнение данных привело к занижению страховой премии по договору ОСАГО.
Дополнительно просим Вас направить скан/фото СТС на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/68698».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Такая же сиутация! Прекратили договор просто так без законных оснований. Пишут якобы о ложных данных, а точнее месте регистрации владельца ТС. Хотя прописку я указал реальную сельскую, а в СТС у меня старая где я уже не живу (квартира продана в прошлом году). Естественно в этом году продлевая полис я указал свою реальную прописку, а теперь мне говорят что я нарушил пункт 1.15 так как в СТС указан городской адрес, а я указал сельский. Что за бред, любой адекватный юрист скажет что прописка определяется по паспорту, а не по СТС, поэтому я и указал реальный свой адрес который по паспорту. Я тут живу и тут прописан и зареган. СТС со старым адресом не может отменить мою реальную прописку, и даже если я получу новый то сельский адрес так и останется моим местом регистрации, и страховая премия не изменится, а это так же не подходит под пункт 1.15 где явно черным по белому написано что расторжение может быть в случае обмана которое ведет к уменьшению суммы страховой премии, а у меня она такая и должна быть, так как адрес теперь у меня сельский.
досрочное прекращение без причины
добрый день, объясните мне как вы могли досрочно расторгнуть полис ХХХ № 0155170597? на каком основании? данные все указаны верно с ПТС и паспорта, почему не написали причину. А если вдруг дтп, у меня нет полиса. Безобразие со стороны компании
Благодарим за предоставленную информацию.
Полис успешно восстановлен и является действующим.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»