Отзывы о страховой компании «Согласие»
Имущество

теперь могу спать спокойно))

В прошлом году из-за того, что большую часть времени на карантине прожили семьей на даче, сделали в нашем домике ремонт, ну и решили с мужем застраховать его от греха подальше. Так как в согласии у мужа оформлен полис Осаго, решили обратиться сюда же за страхованием имущества. Ранее никогда не сталкивались со страхованием имущества, поэтому вопросом было множество. Хочу поблагодарить нашего менеджера Людмилу за терпение и профессионализм. Муж сказал, что будь он на месте агента, он сбежал бы от меня с моей дотошностью)))))
Очень приятно, что вы умеете слушать своих клиентов! С удовольствием буду обращаться к вам снова.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории, речь идет об оформлении добровольного вида страхования.

Ваша высокая оценка качества работы Компании очень важна для нас. Мы будем очень рады снова увидеть Вас среди наших клиентов!
Напишите, пожалуйста, в комментариях номер страхового полиса или убытка, чтобы Ваш отзыв был рассмотрен администрацией.

Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»