Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Благодарность компании за сотрудничество

Хочу поблагодарить сотрудников Страховой компании «Ресо-Гарантия» за порядочное, добросовестное отношение при исполнении обязательств Компании по страховому договору, заключённому со мной (выплатной дело ТУ10558594). Не буду скрывать, что я была приятно удивлена системой благоприятствования клиенту, которую ощутила во время сбора документов для получения и выплаты страхового возмещения.
Отдельно хочу поблагодарить сотрудника отдела выплат по туризму филиала СК «Ресо-Гарантия» в Ростове-на-Дону Яновенко Екатерину, которая на протяжении всего времени подготовки документов проявляла доброжелательность, терпение, профессионализм и готовность помочь клиенту компании. Я уже направила рекомендационный отзыв о компании туроператору, с которым сотрудничаю, и обязательно буду в дальнейшем рекомендовать СК «Ресо-Гарантия» как надежного страхователя. С уважением, Е.Н. Андреева

Елена Николаевна, добрый день!

Благодарность передана руководству Отдела выплат в г. Ростов-на-Дону.

Искренне надеемся, что и дальнейшее сотрудничество с нами будет сопровождаться только позитивными впечатлениями!

Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»