Отзывы о страховой компании «Согласие»

Весь ремонт за 2 недели

По первому же гололеду мне прилетели в карму. У него ОСАГО у меня КАСКО. Ущерб небольшой, кузрв не повело, только пробило бампер и стопаки, датчики парктроника тоже в минус. На разборе в ГИБДД признали виновником второго участника за несоблюдение дистанции при плохих погодных. Убыток я заявлял в приложении Согласия, сразу получил номер убытка. Позвонил ещё для скорости предложили ремонт у официального дилера, выбрали адрес поближе, поехал туда на осмотр, сотрудник страховой подъехал сделал фото, заполнил очень детально повреждения.
Автосервис сам вышел на связь, уточнили по наличию деталей, сказали заказывают и доставят через 10 дней. И я могу ездить и подъехать когда доедут детали, чтобы не быть без машины просто так. Так и сделали, через 10 дней подъехал, за 5 дней всё заменили поставили, без машины был только 5 дней. Я думал, что такой ремонт и оформление по КАСКО это всегда долго муторно и с боями со страховой.
По опыту получилось очень даже позитивно. Детали новые, оттенок совпал правильный. Тут можно похвалить и дилера за человечный подход и страховую за оперативную работу и приятный сервис.
Убыток № 8577/21
Машина SKODA OCTAVIA

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил нам.

Благодарим Вас за обратную связь о работе нашей компании и оказанное доверие. Ваша высокая оценка качества работы Компании очень важна для нас.

Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»