Отзывы о страховой компании «Югория»

Благодарность

Хочу выразить благодарность сотрудникам Югории Санкт-Петербургского филиала. В декабре я попал в ДТП и обратился в Югории, т.к. там оформлен полис Каско. По телефону был проконсультирован в полном объеме, что делать после ДТП, потом сразу последовал звонок с дилера, куда Югория отправила заявку и меня пригласили на осмотр. Через несколько дней мне уже выдали направление на ремонт 016/20-04-001291, а через пару недель я уже получил готовенький авто с ремонта! Кроме того, по полису была франшиза, мне в Югории все объяснили, как ее вернуть, выдали комплект документов для этого. Поэтому хочу выразить огромную благодарность за компетентность и оперативность сотрудникам Югории!!!

• Андреева Анастасия

Добрый день, уважаемый Игорь! Благодарим вас за приятный отзыв. Надеемся на долгое сотрудничество и желаем вам удачи на дорогах!
    С наилучшими пожеланиями, главный специалист службы клиентского сервиса АО «ГСК „Югория“ Андреева Анастасия.