Такого издевательства я никогда не видел. попал в дтп 28.01.2021г. Я пострадавший застрахован по ОСАГО в компании росгострах. В Чеченской Республике откуда я родом нет ни офиса ни представительства. Поехали за 200 км в Республику Дагестан г. Махачкала документы у нас не приняли заявив, что принимают по записи. На мой вопрос когда свободная запись заявили что 5 числа. То есть я должен неделю чтоб подать документы, зря проделали такой путь. Записали на 5 число. Номер дела 18244084
Считаем, что все же недостаточно оснований для зачета оценки, компания не отказывала в приеме документов.
08.02.2021
Алихан, здравствуйте!
Все проверили. Сотрудник горячей линии сразу предупредил Вас, что прием документов осуществляется по записи и предложил записаться на ближайшую доступную дату 05.02. Также оператор сообщил о возможности отправить документы Почтой России или иной курьерской службой.
Уважаемый Алихан, мы это поняли. В отзыве Вы указали, что ни офиса, ни представительства страховщика в Чеченской Республики нет. Поэтому мы (АСН) задали уточняющий вопрос.
Издевательство
С заботой о Вас, команда Росгосстраха