Застрахована дочь. В сентябре 2012 г. страховой случай — отрывной перелом правой подвздошной кости, по моему. В ноябре, после лечения подали документы. Номера убытков № 7213671 и № 7213675. Запросили дополнительно подлинники снимков. До Москвы дошли в начале января, где лежали на почте без движения. При обращении по телефонам девушка, обученная лишь нескольким фразам, отвечала: «В работе», «Ждем снимков» «У меня нет информации». На вопрос почему не заберут на почте ответ «Не моя компетиенция» и т.д. Обращался муж о волоките. Ответа нет. В конце февраля, числа 24-25 неофициально сказали, что сотрудница что-то не туда отправила и что принято уже решение о выплате даже назвали сумму. Прошло более 20 дней. Воз и ныне там. Ни ответов, ни приветов, ни выплат. При этом ранее был страховой случай и нареканий по работе не было, все прошло в установленные сроки и без проблем. Тем более не понятно почему такая волокита и безответственность в данном случае. В связи с изложенным вопросы: 1. Почему волокита с выплатой? 2. Где подлинники снимков? 3.Кто виновен в такой безобразной работой и какие меры приняты?
Робота компании по первому страховому случаю нареканий не вызвала.
По второму страховому случаю работа безобразная. Безответственность и волокита. Никто ничего внятно пояснить не может. Пролшло более 4-х месяцев!
Оценка засчитана, поскольку претензии автора отзыва к страховой компании обоснованные.
Волокита