Отказ натурального возмещения (ремонт автомобиля старше 6 лет)
Здравствуйте, мой автомобиль пострадал в ДТП, автомобиль старше 10 лет, я застрахован в РЕСО, мне отказывают в натуральном возмещении убытков ремонтом повреждённого автомобиля. Хоть в списке СТО указанном в РЕСО написано что все они занимаются ремонтом автомобилей до 5 лет я не понимаю как такое может быть ведь ВСЕ эти сервисы ремонтируют автомобили любого возраста при обращении к ним на прямую минуя РЕСО. Как в данной ситуации мне следует поступить и истребовать со страховой натуральное возмещение убытков положенное по действующему закону?
Отказ натурального возмещения (ремонт автомобиля старше 6 лет)