Отзывы о страховой компании «Евроинс»
Написать отзыв
Без оценки
Имущество

Страховая компания не отвечает не знаю что делать

Я застраховал свою квартиру в страховой компании полис №ИФЛ000148И у меня произошла в квартире авария я обратился в Краснодарский филиал в страховую компанию у меня прошел осмотр в декабре, переписываясь по электронке с Краснодарским филиалом мне сообщили что признан страховой случай и будет произведена выплата до 22 января 2021 года, сегодня 25 января 2021 года я пишу на электронный адрес но мне не отвечают а выплаты нет, мало того что сумма которую признали очень занижена (я так же написал заявление и пересмотре и перерасчете страховой суммы, мне ответили что сумма которую признали будет выплачена 22 января 2021 года, а заявление о пересмотре и доплате на рассмотрении) так еще и не выплатили 22 января 2021 года и на мои письма не отвечают. что теперь делать? куда писать?

Уважаемый Сурен, добрый день!
22 января 2021 года было сформировано Распоряжение на выплату неоспариваемой части. Сегодня денежные средства ушли на указанные Вами реквизиты. Приносим извинения за задержку и просим подтвердить получение.
Заявление о пересмотре суммы страхового возмещения на рассмотрении. О результатах которого Вы будете уведомлены дополнительно.
3 комментария
3 комментария
  • АСН Администратор
    07:07

    Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда деньги поступят на счет.

  • Сурен (гость)
    11:42

    доброе утро, вчера поступили денежные средства, но сумму страхового возмещения очень заниженна, надеюсь страховая компания пересмотрит заявление о доплате и доплатят, не хотелось бы обращаться в суд.

  • АСН Администратор
    13:22

    Уважаемый Сурен, сообщите, пожалуйста, когда проблему можно будет считать решенной.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля