Летом вместе с машиной оформили каско прямо в автосалоне. Проездили меньше полугода и попали в неприятное дтп. Виновник оказался без осаго, очень нервный человек, да еще и угрожать пытался. Общение с ним стало самым неприятнм моментом всей истории. В Согласии же нас приняли как родных, всего через день уже назначили автосервис при диллере для ремонта, еще через 3 дня получили вызов в сервис. С момента дтп до момента получения машины из сервиса прошло меньше 2 недель! Муж посчитал примерную стоимость деталей и работы, сказал что страховка себя окупила дважды. Мы очень довольны Согласием и в следующем году оформим у них осаго.
22.01.2021
Уважаемая Анна!
Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились опытом использования автокаско «Согласия». Ваша высокая оценка качества работы Компании очень важна для нас.
Напишите, пожалуйста, в комментариях номер страхового полиса или убытка, чтобы Ваш отзыв был рассмотрен администрацией.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Каско в радость!
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»