Отзывы о страховой компании «Русский Стандарт Страхование»
Написать отзыв
1
Оценка не засчитана

договор инвестиционного страхования

Как и многие граждане, я попал на " Замануху" в виде заключенноого со мной договора инвестиционного страхования за № 500000286886 от 11.01.2019г, коэффициент участия 107%. Вот уже 2 года как прошло и я понимаю, что банк активно пользуется как моими деньгами, так и средствами других обманутых. Читая здесь вопросы и ответы на них представителя банка воистину удивляюсь наглой лжи, что сейчаскризис- тяжело и коронавирус- это реально просто обман.
Акции медицинских компаний в этот кризис растут на десятки процентов и даже в разы, ведь спрос на продукцию стал огромный, а нас обманывают, говоря о проблемах в этой отрасли. Опомнился я поздно, осталось ждать год. Не инвестируйте в данный вариант- лучше пройдите курсы инвестирования и займитесь покупкой акций и самостоятельно инвестируйте. Результаты у меня прекрасные.

Что касается моего договора, то уже с 30 декабря 2020г. перестали давать информацию о текущей доходности по моему договору. Наверно выдумают ответ типа- у нас проблемы с сервером… Ждем вежливого ответа…
Кому верить в наше время? Ответ прост только себе и надейтесь только на себя и больше не попадете в обманные аферы с " Русским стандартом страхование " и им подобным. А оценка моя этого бардака-ниже плинтуса-0. и в нем заинтересовано государство в лице чиновников- в обворовывании своего народа. Хотя государство- и есть народ.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не до конца понятно, кто прав в данной ситуации.
Уважаемый Виктор Алексеевич, добрый день.
Доходность по вашему договору зависит от поведения индекса CBKIRIDE (Мировая экономика). Кратко об индексе:
• Стратегия управляется шестью крупнейшими инвестиционными фондами, независимыми друг от друга — BNY Mellon Global Real Return EUR Fund, Old Mutual Dublin Funds Plc — Global Equity Absolute Return Fund, BlueBay Investment Grade Euro Aggregate Bond Fund, BlackRock Global Funds — Euro Bond Fund, PI Investment Funds — Tactical Allocation Bond Fund, Pioneer Funds — U.S. Fundamental Growth. Такой подход в управлении индексом исключает ошибку управления активом.
• Общее соотношение активов в составе индекса: 50% акций/50% облигаций (государственных и корпоративных).
• Портфель укомплектован ценными бумагами: облигациями развитых экономик таких стран как США, Бельгия, Франция, Испания, Италия, Мексика, Германия, Ирландия и акциями крупных корпораций.
Индекс CBKIRIDE не является индексом сектора фармацевтических компаний, хотя, безусловно, котировки акций фармы наряду с котировками акций других секторов экономики участвуют в расчете индекса.

Текущая доходность по Вашему договору составляет 10.10% годовых.
Обращаем внимание, что к моменту завершения договора доходность может, как увеличиться, так и снизиться. Однако, в отличие от прямого инвестирования, сумма Вашего взноса гарантирована к возврату в полном объеме, то есть, инвестирование в ИСЖ является безрисковым.
Кроме того, у Вас действует дополнительная страховая защита.

Посмотреть текущую доходность по договору Вы всегда можете в Личном кабинете ИСЖ на нашем сайте: https://lk.rsins.ru/.

Обращений в Колл-центр с телефонного номера, указанного Вами при заключении Инвестиционного договора, не поступало.

Для получения консультации Вы можете обратиться в Колл-центр страховой компании по телефону 8 800 700-77-60 (с 8:00 до 20:00 по московскому времени).

С уважением,
АО «Русский Стандарт Страхование»
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля