Сейчас позвонили из Согаза, спасибо!!! Почему-то сказали, что не получили письма от Сбербанка с реквизитами, хотя у меня есть скрин почтового отправления, где видно, что в Согазе письмо получено 23.12.2020. Обещали разобраться.
Уважаемая Татьяна, сообщите, пожалуйста, когда можно будет считать вопрос решенным.
Пока не решен, как только все решится я обязательно напишу!
Добрый день! Выплат никаких так и нет, пошел четвертый месяц с момента подачи заявления и всех необходимых документов… Поэтому составляем иск в суд с требованием и морального ущерба, и неустойки за всю эту волокиту. По правилам ипотечного страхования АО СОГАЗ рассматривают и производят выплату в течение 10 рабочих дней с момента предоставления всех необходимых документов. Заявление и все документы по списку были представлены в офис Согаза 05.11.2020. Сколько можно тянуть уже… В понедельник иду в суд
Добрый день! Всю страховую сумму сегодня выплатили, вопрос решен, спасибо!
Спасибо, что сообщили.
Нет информации по урегулированию убытка более 2 месяцев
05.11.2020 в офисе СОГАЗ написала заявление в связи с возникшим страховым случаем по ипотечному страхованию ( инвалидность 2 группы), приложила все необходимые выписки. 06.02.2021 написала обращение на сайте о статусе урегулирования убятка, пришло СМС о том, что ответ мне дадут в течение 1-3 раб.дней. Ответа нет. 14.01.2021 снова написала обращение на сайте, до сих пор нет обратной связи. Что делать- обращаться в суд? Почему мне не сообщают информацию? В втб-страховании уже выплатили убыток, хотя я обратилась к ним позже-в декабре.
Благодарим за то, что отметили решение проблемы. Для консультации по страховым продуктам Вы можете обращаться по круглосуточному телефону 8-800-333-0-888.
Команда СОГАЗа