Я к сожалению не сразу об этом подумал, сейчас в системе висит заявка на оформление нового полиса, и не даёт внести изменения в старый, как удалить эту заявку?
Пишет, что проверка в рса не прошла, просит документы выслать.
Уважаемый Роман!
Незавершенные заявки удаляются из системы автоматически через 24 часа после создания. Количество попыток подачи заявлений ограничено по требованиям системы безопасности РСА.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Ааа, вот оно как. Понял Вас, спасибо. Буду ждать когда пропадет, а потом попытаюсь внести изменения в части ДКарты.
Продлить полис ( ранее на три месяца был сделан) до года тоже через «внесение изменений»?
Правильно Вас понял? Вот это «доп.согшашение» пропадет через сутки?
Все верно. Текущее дополнительное соглашение будет удалено из системы автоматически спустя 24 часа с момента подачи на проверку в РСА.
Для оформления страхового полиса рекомендуем Вам воспользоваться функцией «Купить полис» — https://lk.soglasi...
Не могу продлить полис
Здравствуйте, ранее покупал Еосаго у Вас, хотел продлить полис 0138518937, но почему-то его нет в личном кабинете.
Как продлить его?
Заполнил данные профиля, полис появился, но как его продлить, вопрос остался). Это возможно из-за того, что на момент оформления не требовалась ДКарта?
Для пролонгации полиса ОСАГО рекомендуем Вам воспользоваться инструкцией в разделе FAQ п.4 — https://lk.soglasie.ru/new/faq
Рекомендуем Вам внести изменения в действующий полис ОСАГО в части диагностической карты.
Обращаем Ваше внимание, что под продлением страхового полиса подразумевается заключения нового страхового договора с указанием нового периода страхования.