Для рассмотрения отзыва просим направить номер полиса на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/67676».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Если стоа находится в уделенном расстоянии более 50км вы имеете право отказаться от направления на ремонт. Напишите заявление о том, что вы отказываетесь от направления на ремонт, так как указанная СТОА находится в удаленном расстоянии и чтоб вам перечислили денежные средства в счет стоимости ремонта автомобиля, и никакое соглашение не нужно подписывать. Если хотите можете оставить свои данные готов помочь. Если сумма будет меньше можно сделать независимую экспертизу
Сволочи Альфа
Самая худшая компания, кинули меня да и все,. Угерб моего авто в ремонте минимум 75 тысяч, а они предложили 51 и всё, или направление в стал за 100с лишним километров от моего проживания и нахождения авто. Да и то значительно позже дали направление. Давал справку инвалидности Ито не повлияло. И так ещё много чего у друзей и у меня связано плохих отношений от Альфы. Худшая компания, пора её прикрыть мошенники