На автоматической мойке мне повредили левый стопсигнал и покоцали краску на бампере. Заметил не сразу, только когда на следующий день приехал на работу. Нашел контакты мойки, но мне заявили, что решать нужно было на месте не отходя от кассы. В тот же день заявил в страховую, фотки и описание отправил через мобильное приложение (кстати очень удобно как выяснилось). На следующий день мне позвонили, уточнили по дополнительным документам, по моей просьбе скинули список автосервисов. Собрал, отправил документы, указал удобный автосервис, ждал еще неделю приглашение на осмотр. В сервисе сказали, что фонарь уних в наличии и можно оставить сразу. Как бы все это мелочи, можно было бы и не заморачиваться с ремонтом, но машину планирую продавать и в цене терять не хотелось. Каско свое отработала на отлично, за что очень благодарен Согласию.
Мой полис 0003801-202248520/20-ТФ
Оценка не засчитана, поскольку на сайте АСН были размещены отзывы под разными именами одним и тем же человеком.
22.12.2020
Уважаемый Константин!
Благодарим Вас за обратную связь о работе нашей компании и оказанное доверие. Ваша высокая оценка качества работы «Согласия» очень важна для нас.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Решил проблемки по каско
Мой полис 0003801-202248520/20-ТФ
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»