Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Страхование жизни

Как работают сотрудники Капитал Лайф

Плохо обращаются к клиентам, которые пишут заявление о возврате денежных средств, а не продлевают. У меня, например, потеряли заявление и сообщили об этом через месяц. При том сделав нарушение — нельзя писать заявление от одного числа, а ставить другое.

Уважаемая Елена, уточните, пожалуйста, когда и в какой офис Вы подавали заявление, и укажите номер договора страхования.

• Елена (гость)

г.Нижний Новгород, ул. Б. Покровская, д. 20 б.

• Елена (гость)

Был звонок от фин.консультанта Ефремовой Л.В.(тел.902...0522)29.10.20г.в 14.47.предупредив, что истекает срок действия договора и страх.комп-я переименована Капитал Лайф.В этот же день с тел-на 964...1639 в 17.24 подтвердили и по предварительной записи записали на 10.11.20г к 10.00.к агенту Чернышевой Е.А.по адресу: г.Н.Новгород, ул.Покровская, д.20Б.В этот день я написала заявление, число сказали ставить 1.12.20г.(Мне копию заявления не дали).
      2.12.20г. с тел-на 960...9394 приходит смс о том, что меня ждут по предвар. записи(960...2166) для оформления заявления, подтвердив, что копия паспорта реквизиты банка для перечисления есть.Заявление у Ел.Алексеевны исчезло.Звоню фин.консультанту Ефремовой Л.В.(тел.902...0522)-она уже говорит, что ей за это не платят и бросает трубку.Ответственности никакой.Вот и все страхование.Конечно страхование жизни нужно -но… не при таком отношению к клиенту.

• Елена (гость)

29.10 20г.в 14.47.позвоила фин. консультанти сказала, что 30. 11. 20г. заканчивается срок действия договора и мне надо написать заявление.(тел.(902...0522) (есть скрин).В этот же день сотрудница Капитал Лайф в 17.24 (тел.964...1639) позвонила и подтвердила, что нужно приехать и написать заявление по адресу: г.Нижний Новгород, ул. Б. Покровская, д. 20 б.по предварительной записи.
      Я приехала предоставив копию паспорта, реквизиты банка для перечисления денежных средств и заявление где число сказали ставить 1.12.20г, а писала его 10.11.20г. в 10.00.

Уважаемая Елена, благодарим за подробный ответ. Укажите, пожалуйста, номер договора страхования.

По эл. почте прислала сотрудник Капитал Лайф:
    Если у Вас нет возможности приехать к нам в офис и заполнить заявление по дожитию, то я Вам выслала бланк заявления. Его необходимо заполнить и выслать мне обратно.

Оригинал заявления выслать нам в офис почтой России по адресу: 603000 г. Нижний Новгород, ул. Б.Покровская, 20Б

P.S. бланк заявления высылаю повторно

Уважаемая Елена, укажите, пожалуйста, номер договора страхования чтобы компания могла ответить на отзыв.