г. Кызыл, изменения в офисе не вносят, полисы не выдаем. Ближайший офис 400 км в г. Абакан. ХХХ0118193865
Обратилась в офис компании Росгосстрах по адресу г. Кызыл ул. Ленина, д.15 для внесения изменений, сотрудник компании отказалась вносить изменения в части добавления лица к управлению ТС, мотивировав отказ тем что в г. Кызыл изменения не вносятся и нужно обращаться в ближайший офис за 400 км в г. Абакан, республику Хакасия.
На сайте компании при попытке внесения изменений через личный кабинет выводится сообщение о невозможности внесения изменений в электронный полис на сайте компании и просят обратиться в ближайший офис. Ближайший офис переадресовывает на соседний город Абакан. Ехать туда нет возможности и времени. Прошу помочь добавить водителя к управлению ТС в ОСАГО ХХХ0118193865
14.12.2020
Здравствуйте, Екатерина!
Дело в том, что внести изменения в договор можно в нашем офисе продаж, а в г. Кызыл их нет.
Также уточним, что РСА обновляют сервисы ОСАГО, из-за чего периодически возникают ошибки при оформлении полисов, а также при внесении изменений. Попробуйте внести изменения на сайте позже или обратитесь в наш офис продаж, ближайший найдете тут: RGS.ru → Найти офис.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха