Благодарим Вас за предоставленную информацию.
Мы вернемся с ответом по результатам проверки.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Так же не доволен произведённой якобы “независимой” экспертизой, в которой повреждённую алюминиевую дверь ставят на ремонт, а после моего не согласия звонят в Москву за советом и просто ставят по итогу больше часов ремонтных воздействий. Так же и с диском колёса — ремонт покраска
Я не гордый, задам вопрос еше раз. Почему акт приёма-передачи документов, который мне обязаны выдать при подаче документов о дтп я должен получать по письменному заявлению, еше и прождав три дня?
Звонил на горячую линию по поводу подачи документов. куда записали, туда и подал. Акт приёма-передачи не выдали, звонил на горячую линию сказали чтоб писал заявление и ждал три дня… разве это в порядке вещей? Я же вам видео с записью дтп предоставил, не сказал же — направить мне письменный запрос, а я три дня буду рассматривать ваше обращение… нельзя так поступать, не красиво.
Рады, что смогли помочь Вам в решении возникшей проблемы.
Мы будем очень благодарны, если в комментариях Вы измените изначальную оценку отзыва на положительную, указав новую оценку в комментариях.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
В соответствии с п. 4.15 Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (Приложение 1 к «Положению о правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств», утв. Банком России 19.09.2014 № 431-П) (далее – Правила ОСАГО) в случае причинения вреда имуществу Потерпевшего размер страхового возмещения определяется: в случае полной гибели имущества Потерпевшего (если ремонт поврежденного имущества невозможен либо стоимость ремонта поврежденного имущества равна его стоимости или превышает его стоимость на дату наступления страхового случая) – в размере действительной стоимости имущества на день наступления страхового случая за вычетом стоимости годных остатков.
Согласно заключению № 652749 от 21.12.2020 г., составленному ООО «РАНЭ», расчет суммы страхового возмещения, подлежащего к выплате, выглядит следующим образом:
— действительная стоимость транспортного средства Вашего ТС на момент наступления страхового случая;
— стоимость годных остатков ТС.
Таким образом, общая сумма страхового возмещения была перечислена на указанные Вами банковские реквизиты 22.12.2020г что подтверждается п/п №448942.
Отдел по работе с обращениями клиентов
ООО «СК «Согласие»
Бред
Убыток номер 233920 подал документы, прошёл осмотр… попросил акт приема-передачи документов, сказали не выдают, езжайте в головной офис и пишите заявление на его выдачу, которое рассмотрим в течении трёх дней
В связи с тем, что документы о страховом событии Вы подавали через партнера компании ООО «ХК ДжастисВолгоград», для получения акта-приема передачи Вам необходимо обратиться в офис урегулирования убытков Страховой Компании «Согласие», адреса офисов и контактные номера телефонов Вы можете уточнить по ссылке http://www.soglasie.ru/offices/all/. Также Вы можете направить письменное заявление на адрес Компании почтой РФ по адресу: г. Волгоград, просп. Им. В.И. Ленина, 59К или направить сканированную копию Вашего заявления на электронную почту claims@soglasie.ru
Отдел по работе с обращениями клиентов
ООО «СК «Согласие»