29.10.2020 г. Был заключен кредитный договор, естественно со страховым полисом! 06.11.2020 г. Лично мной было написано заявление в офисе СК ВСК на расторжение полиса в период «Охлаждения», Мной все сроки соблюдены, предоставлено заявление, копия паспорта, договора, и реквизиты счета для зачисления! Сотрудником было сказано что в течении 10 рабочих дней денежные средства будут зачислены в полном обьеме
( 101700-00).
17.11.2020 г. Пришло смс сообщение о том что цитата: «Уважаемый Клиент, срок обработки Вашего заявления увеличен. Приносим свои извинения....» Вопрос??? Кто и на каких основаниях вам разрешил увеличивать срок рассмотрения? Далее позвонил не однократно в СК на горячую линию… составлено 3 запроса и претензия… результат НОЛЬ!!! Звонил в региональное отделения офиса… КОРМЯТ ЗАВТРАКАМИ!!! Сегодня 06.12.2020 г. Ровно МЕСЯЦ!!! А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ,,,,,
Уважаемое руководство!!! СК ВСК у меня к вам не было вопросов как к страховой компании… У меня страхование ипотеки, у вас. Страхования авто, у вас! Но с таким отношение к клиентам вынужден попрощаться с вами навсегда! ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ДО СИХ ПОР НЕТ!!! ВЫНУЖДЕН ОБРАТИТЬСЯ В ПРОКУРАТУРУ И СУД, РЕКОМЕНДОВАТЬ ВАС ЗНАКОМЫМ И ДРУЗЬЯМ НЕ БУДУ НИ КОГДА! ХОТЯ РЕКОМЕНДОВАЛ! НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ПОДЫМАЮ ВОПРОС В РЕГИОНАЛЬНЫЕ СМИ, ДАЛЕЕ В ФЕДЕРАЛЬНЫЕ!!!
Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку вопрос был решен.
07.12.2020
Здравствуйте, Михаил.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Задержка в возврате страховой премии вызвана отсутствием информации от банка, о включении вас в реестр застрахованных лиц. Специалисты направили повторный запрос в банк. После получения информации о включении вас в программу страхования мы незамедлительно перечислим денежные средства на указанный в заявлении счет.
С уважением, Служба клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Не выполнение договорных обязательств СК ВСК
( 101700-00).
С уважением, Служба клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».