Отзывы о страховой компании «ВСК»
Имущество

Подтопление квартиры, соседом сверху

По страховому делу 7677282 принято решение об отказе в выплате. Письмо с отказом будет Вам отправлено почтой. Письма на почту как не было так и нет. Причин не объяснили. Оценщик шубутной отснял не пойми как, в уфимском офисе на ресепшене сидит какая-то хабалка. Сервис 0,0. На следующий год буду страхаватся в другой компании.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания дала обоснованный ответ на отзыв.
Здравствуйте, уважаемый Рамиль!
Мы уточнили информацию по вашему обращению. Между Вами и САО «ВСК» заключен Договор страхования №20780IPDV4667 от 15.09.2020 г. на основании Правил №119 Комплексного ипотечного страхования в действующей редакции.
Согласно условиям Полиса, объектом страхования являются конструктивные элементы квартиры, включая окна, двери, исключая иную внутреннюю отделку и оборудование.
Из Акта осмотра, составленного представителем Страховщика в Вашем присутствии, следует, что в результате события, имеющего признаки страхового случая, была повреждена внутренняя отделка квартиры — застрахованные элементы квартиры повреждения не получили. На основании вышеизложенного, САО «ВСК» не имеет правовых оснований для признания заявленного события страховым случаем и выплаты страхового возмещения, так как поврежденные элементы квартиры на страхование не принимались.
Информационное письмо направлено в Ваш адрес 04.12.2020.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Повторный отзыв автора

Рамиль (гость)
    20.12.2020 22:20
    Подтопление квартиры
    Произошло подтопление квартиры, соседями сверху. Как оказалось не страховой случай, чтобы был страховой нужно чтобы в ноль стены размыло. Отделка не в счёт! Не рекомендую данную страховую компанию