Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Отказ. Не страховой случай.

Ужасно, застраховала автомобиль в этой компании. Наступил страховой случай. Вина в ДТП признана сотрудниками ГИБДД. Обратилась в страховую компанию, показали машину. Однако сегодня пришёл статус в приложении «отказ. не страховой случай» убыток — ПР10568961. Это просто ужасно, позвонила Автоюристу, проконсультировал. Однозначно я этого не оставлю просто так, буду подавать заявление к финансовому омбудсмену, а дальше в суд. Уже ищу независимую экспертную организацию. Ну это действительно просто ужас. Зачем с людей брать деньги за полис осаго, если выплачивать в случае возникновения происшествия не собираются ?!

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не до конца понятно, кто прав в данной ситуации.
Уважаемый автор отзыва!

Благодарим Вас за подробный отчёт о своих действиях в связи с отказом в выплате страхового возмещения.
Нам очень жаль, однако позиция Компании остаётся без изменений, в выплате страхового возмещения Страхователю отказано.
Факт отказа подтверждается экспертным заключением. О чём Страхователь проинформирован официальным письмом Компании.
Спасибо за цивилизованный путь разрешения споров!
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
  • Регина (гость)

Напишу жалобы во все инстанции которые только могут быть! Это очень странно, их же специалист подтвердил соответствие.

• Регина (гость)

Начну, пожалуй, свою работу с данной компанией следующим образом:
    1. Организую независимую экспертизу;
    2. В понедельник подам жалобу в ЦБ РФ;
    3. В среду в Роспотребнадзор;
    4. В пятницу в РСА;
    5. В следующий понедельник в Прокуратуру;
    6. Потом финансовому омбудсмену;
    7. Тексты жалоб составлю до следующей недели, кому нужно — с удовольствием поделюсь, пишите в личку.
    8. Кстати, в Башкирии есть склонность навязывать данной компанией дополнительные услуги — могу составить также жалобу в ФАС. Но следует записывать данные факты, дабы иметь доказательства.
    Пока компания не потеряет в 10 раз больше чем сумма на которую обманула меня — буду старательно добавлять им радости в этой жизни)

Как обещала

• Регина (гость)

Так не поступало ответа от компании, кроме как статус в приложении. Прошу продублировать на электронный ящик: maksimlesh00@mail.ru
    Кроме того, у меня также имеется экспертиза которая говорит об обратном.
    Но в любом случае, спасибо Вам за ответ)

Роспотребнадзор