Отзывы о страховой компании «Югория»

Авария

Мой любительский водительский стаж 52 года. Этим летом пришлось испытать шок, впервые попал в аварию на автомобиле Тойота Vitz. Во время движения в пробке получил удар сзади. Ущерб составил порядка 80 000 рублей. Самостоятельно решить вопрос восстановления пенсионеру просто не под силу. Очень благодарен страховой компании «Югория», благодаря ей в течение месяца были выполнены ремонтные работы в полном необходимом объеме и я снова могу навещать детей и внуков. Уважаемые водители, если вам будут говорить об Югории, что-то нелестное, не верьте и оформляйте страховки именно в Югории. Поверьте мне, не пожалеете. Югория — Вы лучшие. С уважением, В.Григорьев.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.
  • KazakovaNA

Добрый день, уважаемый Владимир! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Ваше мнение ценно для нас. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Желаем вам удачи и благополучия во всем!
    С наилучшими пожеланиями, ведущий специалист службы поддержки клиентов АО «ГСК „Югория“ Казакова Наталья.