Здравствуйте, Валерий. Приняли в работу ваше обращение.
2.12.2020 Страховая компания сообщила о пересмотре своего решения о полной гибели автомобиля, на СТОА отправили информацию. Буду ждать когда закажут и поступят запчасти, а затем отремонтируют автомобиль. О результатах напишу. Очень жаль, что было потеряно так много времени.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда вопрос можно будет считать решенным.
Сдал машину в ремонт 9.12, на следующей неделе должна быть готова
надо дождаться окончания ремонта, я отпишусь как только, так сразу
21 декабря забрал машину из ремонта со СТОА Рольф-Восток. Основной ремонт закончен, осталось дождаться колесного диска, поступление в январе.
Страховщик загоняет машину в тотал и отказывается от ремонта
22.09.2020 я, на моем автомобиле Митсубиси Аутлендер попал в аварию. В подмосковном городе Красноармейске во время движения на автомобиль упало старое дерево. Местное отделение ГИБДД зафиксировало ДТП и выдало соответствующую справку. СК «Ренессанс Страхование» в соответствии с договором страхования КАСКО № 001АТ-20/0204734 оперативно направила меня на согласованную СТОА «Рольф филиал «Восток», где был произведен осмотр автомобиля: сначала внешний, затем дефектовка с разбором частей кузова и детализацией повреждений. По результатам осмотра и дефектовки «Рольф «Восток» направил в страховую компанию заказ-наряд на общую сумму 284 006,50, включающий ремонтно-восстановительные работы, стоимость запасных частей и материалов. После долгих согласований страховая компания на долго замолчал, а затем 10.11.2020 г. объявила мне, что автомобиль признан «конструктивно погибшим», а потому СК готова заплатить страховое возмещение в размере 449 350,33 рублей с передачей а/м страховой компании или страховое возмещение в размере аж 38 501,02 руб. и автомобиль остается у меня. Т.к. стоимость ремонта, объявленная Рольфом составляла 63,2 % от страховой стоимости а/м, а для признания его тотальным, по Правилам страхования, действующим в СК Ренессанс Страхование, необходимо, чтобы ущерб был более 75 %, я запросил подробности расчета на основании которых автомобиль был признан конструктивно погибшим. После пары напоминаний, 25.11.2020 г. Ренессанс прислал на мою электронную почту два заключения Независимой экспертно-оценочной компании «Респонс консалтинг», одно — «Экспертное заключение при решении вопроса о выплате страхового возмещения» и второе — об оценке годных остатков. Как видно из этих документов, цель первого заключения завысить ущерб до требуемых 75 % страховой стоимости автомобиля, а цель второго – минимизировать выплаты, если клиент откажется от передачи автомобиля страховой компании. Способ завышения ущерба очень простой: Респонс Консалтинг просто копирует данные заказ-наряда СТОА Рольф-Восток, слово в слово, в том же порядке и последовательности и вставляет их в свое заключение, при этом стоимость работ остается без каких-либо изменений, а стоимость запасных частей изрядно завышается. Например, у Рольфа капот стоит 29 687,10 руб., фара передняя 25 091,16 р., а у Респонс Консалтинг соответственно 39 687, 10 и 35 091,16 руб., совпадает все до копеечки, только каждое наименование на 10 000 рублей дороже! Аналогичным образом завышается стоимость других запчастей, где на пять тысяч, где на две, с доведением их общей стоимости до 337 646,05 руб., что соответствует 75% страховой стоимости машины. Для чего СК Ренессанс заказывает «экспертное заключение», составленное небрежно с грамматическими и арифметическими опечатками и ошибками, в вводной части которого указано, что этот документ «не является заключением об ущербе», а эксперт высказывает «субъективное суждение о наиболее вероятных будущих (абстрактных) расходах»? Именно так записано в заключении. Для чего нужно мнение эксперта, которое его ни к чему не обязывает, когда есть заказ – наряд СТОА с ценами на работы соответствующими действующим прейскурантам и с фактическими ценами склада на запасные части и материалы? Напрашивается единственный вывод – признать автомобиль конструктивно погибшим. отказаться от его ремонта и заплатить минимально возможное возмещение. Восемь лет страховался у этой компании и не предполагал, что можно заподозрить уважаемую СК «Ренессанс» в подобных трюках! Направил свое заявление о несогласии на эл почту СК и в Whatsapp, но никаких подтверждений или комментариев пока не последовало. Я готов отстаивать свою позицию в суде. Автомобиль незаконно признан конструктивно погибшим и должен быть отремонтирован на СТОА официального дилера, как это следует из действующего договора КАСКО.
Благодарим вас за отзыв и за то, что обратили наше внимание на эту ситуацию.
Решение пересмотрено, информация об этом отправлена на станцию, станция приступила к заказу запчастей.
Приносим наши извинения за произошедшее.
Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.