Невозможно проверить КБМ на сайте по причине "Ошибка соответствия ограничений на ЛДУ по запросу и полису.

Здравствуйте, мой КБМ составлял 0.5. Пришло время менять осаго, зашел проверить на сайт альфастрахования- Ошибка соответствия ограничений на ЛДУ по запросу и полису. Проверил на другом сайте, коофициент стал 0.9. Во первых, нет на то причины, во вторых на письма в компанию отвечают- проверить кбм на сайте альфа страхования, хотя сайт не работает!!! Пишу уже 3 недели, ответы приходят по копирку. Номер полюса XXX 0106566643. Помогите решить данную проблему!

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не до конца понятно, проблема на стороне компании или РСА.
Уважаемый Алексей!
С 01.07.2014 источником значения КБМ является база РСА (автоматизированная информационная система Российского Союза Автостраховщиков — АИС ОСАГО). Иными словами, данные по КБМ при оформлении договора страховая компания получает напрямую от РСА. Именно это полученное значение страховая компания и обязана применить.
Искренне желая Вам помочь, мы организовали в отношении Вас запросы КБМ+ в АИС РСА № 6329422 и 6332157.От РСА получены ответы об ошибках при обработке данных запросов.
К сожалению, страховая компания не обладает полнотой данных АИС ОСАГО и не наделена полномочиями установления причин снижения значения коэффициента безаварийного вождения.
Эту информацию РСА предоставляет непосредственно самим Страхователям.
Если Вы не согласны с повторно полученным значением КБМ+ из АИС ОСАГО (РСА), Вам необходимо обратиться в РСА с соответствующим заявлением.
Пошаговая инструкция направлена по электронной почте.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».