28.10.20 г. подал документы по ДТП в страховую компанию в х.Ленина.Произвели оценку ущерба, никаких документов о повреждениях авто на руки выдано не было, как и не было никакого ответа от компании. По закону страховая компания рассматривает страховой случай 20 дней, но по истечении данного срока я никакого решения не получил. Поэтому я сам позвонил в страховую компанию, мне ответили, что моё обращение принято и со мной свяжутся, и по сей день никто со мной так и не связался и никакого решения по страховому случаю я не получил. Поэтому, прошу, произвести мне страховую выплату в самый кратчайший срок, иначе я вынужден буду обратиться через суд о взыскании ущерба по ДТП, пени за каждый просроченный день, о взыскании независимого оценщика, которого я буду нанимать для подачи документов в суд, а так же услуги адвоката.
Заявление ВУ-ЧУВ-4404/20.
25.11.2020
Юрий Сергеевич, здравствуйте!
По Вашему обращению №6444 от 25.11.2020 сообщаем о принятии решения о Натуральной форме возмещения. В Ваш адрес было направлено уведомление о выдаче направления на ремонт. Учитывая изложенное, предлагам предоставить поврежденный автомобиль на СТОА, для осуществления восстановительного ремонта.
Выплата по осаго.
Заявление ВУ-ЧУВ-4404/20.