Отзывы о страховой компании «Согласие»

Просит фото при изменении номера прав

Добрый день. Я сменила водительское удостоверение, пыталась изменить его в своем личном кабинете в новом полисе осаго на сайте, но получаю ошибки проверки. Ничего, кроме прав я не меняла в кабинете, в действующем ОСАГО все данные актуальные были. Почему у меня требуют все документы предоставить заново? Отправляя фото документов снова получаю ошибки при загрузке на сайте. Есть способ проще внести новые данные права в мой полис ОСАГО?

Уважаемая Юлия, укажите, пожалуйста, номер полиса.

• Отдел по работе с обращениями клиентов

Укажите, пожалуйста, номер действующего полиса и адрес электронной почты, используемый для авторизации в личном кабинете чтобы мы могли провести проверку.

bak.july@yandex.ru
    Еще уточните, когда я вносила изменения, менялась дата действия полиса и появилась доплата. Этого ведь не должно быть из-за изменений ВУ?

Уважаемая Юлия!
      Проверка показала, что возникшие ошибки находятся на стороне системы учета данных РСА (Российский союз автостраховщиков).
      Можем предположить, что к новому ВУ еще не присвоен действительный КБМ. Информация обрабатывается в РСА. Текущий статус КБМ Вы можете уточнить на сайте РСА — https://autoins.ru...
      Рекомендуем Вам повторить попытку внесения изменений спустя сутки.
      Также для внесения изменений в страховой полис Вы можете обратиться в любой офис обслуживания клиентов страховой компании.
      Адреса офисов: https://www.soglas...

• Юлия Б. (гость)

Я поняла. Проще в офис доехать.

• Отдел по работе с обращениями клиентов

Надеемся, что наши комментарии смогли помочь Вам!
    Мы будем очень благодарны, если Вы измените изначальную оценку отзыва на положительную.

Если в офисе все сделают, то отлично. А пока только 4

Уважаемая Юлия, считаете ли Вы проблему решенной на данный момент? Что именно Вы оценили в работе компании, выставив оценку? Как компания помогла Вам в решении проблемы? Вы внесли данные водительского удостоверения в полис?