Здравствуйте, Сергей Александрович.
Мы провели работу по вашему обращению. Договор страхования расторгнут, заявка на возврат страховой премии сформирована и направлена на оплату. Денежные средства поступят на ваш счет в течение 3 рабочих дней. Приносим извинения за задержку в обработке заявления.
Будем признательны, если вы оцените нашу работу по обращению. Оценку вы можете поставить в комментарии, администраторы сайта перенесут ее в отзыв. Спасибо!
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Ух ты, как быстро отреагировали, когда чётко и по пунктам было все изложено, что их ждёт
Затягивание выплат в период охлаждения на 20 дней
20 октября 2020 г. мной был заключен кредитный договор при котором был навязан договор страхования с САО ВСК. № 2020-31369671 от 20.10.2020г. В период охлаждения, мной в САО ВСК 23.10.2020 было подано заявление о расторжении договора страхования. С момента получения указанного заявления страховой компании предоставляется 10 дней для возврата денежных средств. 06.11.2020г. мне пришло СМС-сообщение от САО ВСК о том, что срок обработки моего заявления увеличен. Необоснованное затягивание сроков рассмотрения моего заявления нарушает мои права. С сотрудниками САО ВСК по горячей линии разговаривать бесполезно: на конкретные вопросы не отвечают, свои фамилии не называют, ссылаются на технические неполадки. Если по истечении 10 дней с момента получения требования о возврате денежных средств неисполненно, я имею право обратиться с жалобой в Роспотребнадзор подготовить иск и в суд, с указанием в исковых требованиях с учётом ст. 131-132 ГПК РФ, взыскать уплаченные в счёт договора страхования денежные средства, компенсации морального вреда, штраф по закону о защите прав потребителя, компенсацию судебных расходов. А так же имею намерение обратиться с жалобой в Центробанк.
Мы приняли в работу Ваше обращение. Уточним информацию по обработке заявления и вернемся с ответом.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».