Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Ужасно непрофессиональная компания

Ужасно непрофессиональная компания, жулики. Заплатите им при заключении договора и про вас забудут до следующего платежа. Заключили договор Каско на максимальных условиях с дополнительными опциями, за которые заплатили отдельно. При возникновении страхового случая обратились в компанию, приехал «комиссар», сделал все замеры, заполнил все документы, сказал, что ответ будет через 2 дня. Никто не перезвонил, звоним сами, сказали, что ответ по нашему делу будет через 10 — 14 рабочих дней, ждем, никто не перезвонил, спустя 20 дней звоним сами, оказывается ответ отправили на почту неделю назад, при этом никак не уведомив нас. Получили отказ с формулировкой «мы считаем, что это не страховой случай» без всяких объяснений. А мы считаем, что это страховой случай и при покупке максимальной Каски рассчитываем на определённое возмещение. Ни в коем случае, не советую обращаться в данную компанию. У них даже времени перезвонить не хватает, а рассматривать дела и во все не хотят.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания дала обоснованный ответ на отзыв.
Уважаемый Александр!

Ваши претензии нам понятны. Давайте попробуем разобраться.
Хотим пояснить, что все решения Компания принимает на основании экспертного заключения.
Согласно материалам выплатного дела Страхователь и Собственник автомобиля утверждает, что повреждения автомобиля обнаружила в момент, когда подошла к автомобилю.
Наши специалисты обратились к Независимой экспертизе относительно характера полученных повреждений.
На основании экспертного заключения повреждения не могли образоваться при изложенных Страхователем обстоятельствах и не являются следствием заявленного Страхователем происшествия.
Нам очень жаль, но мы вынуждены отказать Страхователю и Собственнику в выплате в соответствии с п. 1.10 Правил, поскольку повреждения получены при иных обстоятельствах.
О чём Страхователь проинформирована официальным письмом ИСХ.№РГ(УВИ)-50880/К от 05.11.20, направленным почтой России.
________________________________
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»