Практически такая же ситуация, был наезд на наше стоящее транспортное средство.Все повреждения зафиксированны.Получили такую же отписку, повреждения не совпадают с заявленным дтп.Будем судиться, мы будем добиваться подтверждения страхового случая, вам желаем того же
Ужасно непрофессиональная компания
Ужасно непрофессиональная компания, жулики. Заплатите им при заключении договора и про вас забудут до следующего платежа. Заключили договор Каско на максимальных условиях с дополнительными опциями, за которые заплатили отдельно. При возникновении страхового случая обратились в компанию, приехал «комиссар», сделал все замеры, заполнил все документы, сказал, что ответ будет через 2 дня. Никто не перезвонил, звоним сами, сказали, что ответ по нашему делу будет через 10 — 14 рабочих дней, ждем, никто не перезвонил, спустя 20 дней звоним сами, оказывается ответ отправили на почту неделю назад, при этом никак не уведомив нас. Получили отказ с формулировкой «мы считаем, что это не страховой случай» без всяких объяснений. А мы считаем, что это страховой случай и при покупке максимальной Каски рассчитываем на определённое возмещение. Ни в коем случае, не советую обращаться в данную компанию. У них даже времени перезвонить не хватает, а рассматривать дела и во все не хотят.
Ваши претензии нам понятны. Давайте попробуем разобраться.
Хотим пояснить, что все решения Компания принимает на основании экспертного заключения.
Согласно материалам выплатного дела Страхователь и Собственник автомобиля утверждает, что повреждения автомобиля обнаружила в момент, когда подошла к автомобилю.
Наши специалисты обратились к Независимой экспертизе относительно характера полученных повреждений.
На основании экспертного заключения повреждения не могли образоваться при изложенных Страхователем обстоятельствах и не являются следствием заявленного Страхователем происшествия.
Нам очень жаль, но мы вынуждены отказать Страхователю и Собственнику в выплате в соответствии с п. 1.10 Правил, поскольку повреждения получены при иных обстоятельствах.
О чём Страхователь проинформирована официальным письмом ИСХ.№РГ(УВИ)-50880/К от 05.11.20, направленным почтой России.
________________________________
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»