Денежные средства должны вернуться на указанную карту в течении 10 дней, не 30, не 35, а 10.
Ваши менеджеры говорят МИНИМУМ о 30 днях поступления денежных средств.Это не противоречит законам??
Добрый день, Елизавета.
Мы провели работу по вашему обращению. Договор страхования расторгнут, заявка на возврат страховой премии сформирована и направлена на оплату. Денежные средства поступят на ваш счет в течение 3 рабочих дней. Будем признательны если вы оцените нашу работу по обращению, оценку вы можете поставить в комментарии, администратор сайта перенесет ее в отзыв. Спасибо!
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Не соблюдают законы РФ
Сегодня (16.11.2020)написала заявление о прекращении договора страхования. По закону денежные средства должны вернуться в течении 10 дней, на вопрос сколько ждать возврата менеджер по-хамски ответил 30 дней +-5. На горячей линии не могут сказать точно, в течении какого времени ожидать денежный возврат.
Страхование от 07.11.2020 номер 20KZIA9510001040
Страховая компания не нарушала законы Российской Федерации. Срок рассмотрения заявления о расторжении договора страхования составляет 10 рабочих дней. Ваш договор страхования будет расторгнут в указанный срок, ожидайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».