Здравствуйте, Мария.
Мы еще раз проверили информацию и запросили копию платежного поручения. Денежные средства перечислены 07.08.2020. Возврата платежа не было, соответственно денежные средства зачислены на указанный счет.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Уважаемая Мария, насколько мы поняли из ответа компании, вопрос все же был решен.
Не возвращают денежные средства при досрочном прекращении договора ОСАГО. Полный игнор.
09.12.2019 г. между мной и ВСК был заключен договор ОСАГО (полис ОСАГО МММ № 5036262956 от09.12.2019 г.). В июне 2020 года автомобиль был продан. 03.07.2020 годя я обратилась в отделение в г. Краснодаре, для подачи заявления о досрочном прекращении договора, где мне сказали что база у них не работает и все заявления необходимо отправлять по почте. Слава богу хоть адрес написали. После бесполезного визита в филиал ВСК, также 03.07.2020 г. мною было составлено и направлено заявление о досрочном прекращении договора ОСАГО, с приложением оригинала полиса и копии ДКП ТС. Согласно уведомлению о вручении — 09.07.2020 г. сотрудником компании, а именно Павловым К.И. было получено почтовое отправление с вышеуказанным заявлением с приложением. На сегодняшний день — 16.11.2020 г., никакой реакции от данной компании нет, нет ответа, нет перевода денежных средств. Полный игнор… Что является нарушением законодательства РФ. К Вынуждена обратится во все надзорные организации.
Мы уточнили информацию по вашему обращению. Указанный договор страхования расторгнут, неизрасходованная часть страховой премии возвращена на указанные в заявлении реквизиты 07.08.2020 по платежному поручению № 265165.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».