Отзывы о страховой компании «ВСК»

Долгое рассмотрение обращения

22.09.2020 было обращение в офис компании, с полным пакетом документов, нужных при страховом событии. Дело зарегистрировано под номером 7528087.до октября ни привета ни ответ.клиент СК скончался, заявителем являюсь я его супруга. Теперь компания по телефону требует от меня документы которые я по закону не имею право получить. Т.к являюсь третьим лицом, и актов вскрытия, выписок из ОМС я физически не имею право даже требовать. Компания должна самостоятельно делать запросы.но сотрудники кидают отговорки на то что я должна писать претензии, и может лед тронется. Но при этом Банк свои требования излагает. Вообщем скажу так, сроки затянуты, требования компании не законные. Очень хочется решения проблемы

Администратор: Предыдущий отзыв автора https://www.asn-news.ru/rating/65693
Здравствуйте, Ирина.
Приносим вам искренние соболезнования. Мы приняли в работу ваше обращение, уточним информацию по урегулированию страхового случая и предоставим ответ.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
  • Служба клиентского сервиса Представитель СК

Здравствуйте, Ирина.
    Мы уточнили информацию по вашему обращению. 21.10.2020 Вам направлено информационное письмо с указанием перечня документов необходимых для урегулирования страхового случая. Данный перечень документов указан в правилах страхования, на основании которых заключен договор. Страховая компания не может запрашивать подтверждающие наступление страхового случая документы в организациях. Компания рассматривает предоставленный пакет документов, который в соответствии с условиями страхования необходимо предоставить для урегулирования страхового случая. Мы с пониманием относимся к вашим эмоциям, но для урегулирования страхового случая вы должны предоставить документы указанные в информационном письме.
    Решение по заявленному событию будет принято в срок, предусмотренный Договором страхования, после представления в САО «ВСК» всех необходимых документов.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

• Ирина (гость)

Вы утверждаете что вы не имеете право на запрос документов, так по закону РФ это я не имею право на такие действия.т.к я являюсь третьим лицом.А клиент застрахованный в вашей компании передавал вам письменное соглашение на обработку персональных документов, но ни как ни мне. Запрашиваемые вами документы, к примеру акты вскрытия из морга, выписки с ТФОМССК, анализ спиртовые, даже сотрудники правоохранительных органов не имеют право получить, кроме вас по запросу. Так как на то, есть статья кодекса.Это только ваша компетенция, а ни как не моя.Мои эмоции здесь ни при чём. Есть законы и их ни кто не в праве нарушать.Если в других страховых значит знают правила своей работы, а в вашей вы переносите на плечи третьих лиц. Все документы которые по закону я должна предоставить, я вам лично, заметьте не по почте, предоставила. Жду от вас подтверждения выполненных вами запросов в свой личный кабинет. Т.к это выполняют другие страховые компании.

• Служба клиентского сервиса Представитель СК

Уважаемая Ирина, укажите, пожалуйста, номер почтового отправления. Мы проведем дополнительную проверку. С уважением, САО «ВСК»

• Ирина (гость)

Уважаемая компания, уточните пожалуйста какой именно номер и чего вас интересует.т.к сейчас март вы пишите комментарий под ноябрьским отзывом.номера почтовых треков я уже десять раз оставляла в своих обращениях через горячую линию. Вы два месяца ищите письмо.