Отзывы о страховой компании «Согласие»

Согласие выручило в последний момент!

Собирали детей на соревнования по гимнастике и в последний момент нам сообщили, что обязательно нужна страховка. В пятницу вечером поздно, когда уже все закрыто — мы с подругой мягко говоря обомлели. В интернете из всех вариантов самым простым и быстрым оказалась страховка Согласия для спортсменов. Купили по 150 рублей за полис. В попыхах я неверно записала адрес почты и полис не пришел. Я уже бледная позвонила на горячую линию, там посоветовали скачать мобильное приложение. О чудо — там был полис, у подруги полис для дочки пришел и в почту и в приложении тоже был. В общем внезапная проблема со страховкой была решена молниеносно за какой то час времени! Согласию спасибо! Весь год будем побеждать с вами))

Администратор: Недостаточно оснований для зачета самой высокой оценки, поскольку речь в отзыве идет об оформлении добровольного вида страхования.
Уважаемая Виктория!

Благодарим Вас за обратную связь о работе нашей компании и оказанное доверие.
Ваша высокая оценка качества работы очень важна для нас.
Напишите, пожалуйста, в комментариях номер страхового полиса, чтобы Ваш отзыв был рассмотрен администрацией.

Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»