Отзывы о страховой компании «ВСК»

не выполняют собственные обещания

После жалобы на несвоевременный возврат страховой премии на данном сайте оперативно пришло смс-сообщение, что проблема будет решена в течении 5 дней. Однако сегодня сообщили, что срок рассмотрения продлён. Видимо, на неопределённый срок. Хотя установленный федеральным законодательством срок в 10 дней для безусловного удовлетворения моего заявления уже вышел больше недели назад.
Разочарована в ВСК окончательно и бесповоротно

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку вопрос был решен.
Добрый день, Наталья.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Задержка в расторжении договора была связана с технической ошибкой в информационной системе, которую было необходимо устранить до расторжения договора. В настоящий момент, ошибка исправлена, договор страхования расторгнут. Денежные средства поступят на ваш счет в течение 3 рабочих дней.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Уважаемая Наталья, сообщите, пожалуйста, когда получите деньги от компании и вопрос можно будет считать решенным.

• Наталья (гость)

В смс-сообщении указали 5 дней на возврат страховой премии, а тут 3 дня.
      Чудят в очередной раз. Им бы вместо страховой компании организовать ЦИРКОВОЕ ШАПИТО… Тогда всё встало бы на свои места. Клоунам место в цирке

• Наталья (гость)

С момента письменного обращения до получения денег прошло 3 недели. Это при том, что я дважды обращалась с жалобами на ВСК на данный сайт. Звонки на горячую линию были безрезультатны, как в офис нашего города, так в центральный офис.
    Завидное наплевательство на клиентов

• Служба клиентского сервиса

Текст предыдущего отзыва автора и ответ компании:

Несвоевременный возврат страховой премии

01.10.2020 мной куплен а/м в салоне. При заключении кредитного договора обязали заключить договора КАСКО и GAP. 14.10.2020 направлено встраховую письмом заявление о расторжении данных договоров. По почтовому уведомлению получено 21.10.2020. По причине болезни ВСЕХ сотрудников (офис в г. Магнитогорске Челябинской области) зарегистрировано лишь 29.10.2020. На 02.11.2020 денежные средства мой счет, указанный в заявлении, не поступли. Закон же предусматривает 10 дней на возврат страховой премии. При звонке на горячую линию в головном офисе сказали, что мое заявление еще не поступало. В местном офисе мне сообщили, что денежные средства будут возвращеныв течение 14 РАБОЧИХ дней с момента регистрации заявления на основании внутреннего регламента, а договора будут расторгнуть 14.10.2020. На мой вопрос: ваш регламент выше законодательства? Повисла недоуменная пауза.
    Сейчас буду писать жалобу на сайт Центрального банка. Благо все подтверждающие документы есть.
    Раньше считала ВСК приличной компанией…

02.11.2020 12:19

Здравствуйте, Наталья Борисовна.
      Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы приняли в работу ваше обращение, уточним информацию по обработке вашего заявления и вернемся с ответом. В соответствии с действующим законодательством договор страхования должен быть расторгнут в течение 10 рабочих дней с момента получения заявления.Если заявления получены 21.10.2020, то договора страхования должны быть расторгнуты не позднее 05.11.2020.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Уважаемая Наталья, Вы получили деньги от компании?

• Служба клиентского сервиса

Денежные средства перечислены 05.11.2020 по платежному поручению № 387343. Возврата платежа не поступало, соответственно денежные средства зачислены на указанный в заявлении счет.

Уважаемый автор, как мы поняли из ответа компании, проблема решена.