Внутренняя проверка показала, что при оформлении полиса был указан некорректный номер ПТС, а также пол у водителя Алины Игоревны. Для устранения ошибок при внесении изменений через личный кабинет, Вам необходимо направить на адрес электронной почты claims@soglasie.ru скан/фото ПТС (всех страниц) с указанием ссылки на данный отзыв.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда вопрос можно будет считать решенным.
Снова выскакивает ошибка, при внесении изменений в личном кабинете, пожалуйста, если это возможно, внесите изменения и пришлите мне новый полис на почту.
Уважаемый Валерий!
К сожалению, при проверке заявления в РСА возникает критическая ошибка. Для скорейшего разрешения сложившейся ситуации, рекомендуем Вам обратиться в ближайшее продающее подразделения Страховой Компании.
Адреса офисов и контактные номера телефонов Вы можете уточнить перейдя по ссылке http://www.soglasi...
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Проблема не была решена. Почему обязательно нужно идти в офис? у меня нет возможности. это косяк компании, я предоставил все сканы документов, почему нельзя внксти изменения без похода в офис? тем более в такой сложившейся обстановке в мире, в связи с пандемией!
Уважаемый Валерий, сообщите, пожалуйста, когда компания поможет в решении вопроса.
При заключении договора страховая компания отобразила в полисе серию и номер старых прав
Здравствуйте! 31.10.2020 оформил полис е-ОСАГО (ХХХ 0144203586) в страховой компании «СОГЛАСИЕ» при заполнении указал дополнительно серию и номер старых прав, своих и жены.Это было сделано для переноса скидки КБМ. Так же указал как основные наши новые права. После заключения договора компания прислала полис в котором были указаны серия и номер наших старых прав! Попытался через личный кабинет страхователя внести изменения. но безуспешно. Прошу помочь в решении данной проблемы, так как при проверке полиса на сайте РСА по новым правам мы не допущены к управлению автомобилем.
Логвин Валерий Викторович — новые права (9916 767213, выданы 22.05.2020)
Логвина Алина Игоревна — новые права (9916 793263, выданы 13.06.2020)
Данные были скорректированы в соответствии с предоставленными Вами документами. Рекомендуем повторить попытку по внесению изменений в действующий договор Е-ОСАГО через личный кабинет на сайте компании. В случае возникновения повторной ошибки, просим сообщить об этом в комментариях.