Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Отказали

Хотел продлить полис обязательного страхования ОСАГО, по каким-то причинам он сильно вырос в цене, Старый полис серия ККК №30070552903 в 2019г платил 3478,89руб за него.
Связался по горячей линии и мне сказали, чтоб обратился в офис компании по адресу: Смоленская область, город Вязьма, ул. 25-го Октября, д.2А и указали номер телефона +7(48131)54857 и режим работы с 10.00 до 14.00, по которому звонишь и трубку не берут!!! Приехал в этот офис, думал у них там клиентов много, но увы и ах — никого!!! В офисе на мой вопрос (почему так сильно изменилась цена страховки) специалист ответил, наверное вы чем-то насолили РОСГОССТРАХУ, вам страховке отказано!!! Вот так ценят клиентов…

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания дала обоснованный ответ на отзыв.
Михаил, здравствуйте!

Дело в том, что тарифы по ОСАГО изменились, страховую премию рассчитываем с учетом индивидуальных тарифных факторов.
Чтобы мы могли разобраться более детально, просьба уточнить Ваш контактный номер телефона и адрес офиса, где Вам делали расчет полиса, или номер расчета на нашем сайте. Информацию можете направить нам на help@rgs.ru, в теме укажите — Отзыв АСН 66347.

С заботой о Вас, команда Росгосстраха
  • ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Михаил, здравствуйте!

В офисе мы не отказывали в заключении ОСАГО, а рекомендовали обратиться в офис, уполномоченный на проведение осмотра, по адресу: г. Смоленск, ул. Кирова, д.13/15.

С заботой о Вас, команда Росгосстраха