Отзывы о страховой компании «Югория»

Не могу узнать сколько денег мне начислили по итогу

Я попала в ДТП, оформила документы и мне пришла определенная сумма на карту, но по моим подсчетам сумма возмещения ущерба должна быть больше. При этом я никак не могу понять как узнать какую сумму мне одобрила страховая компания. Номер события — №000/20-48-003175. При звонке в страховую компанию не могу добиться внятного ответа, какой то заколдованный круг, в Республике нет офиса, поэтому не понимаю куда идти за ответом

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. компания дала обоснованный и полный ответ на отзыв.
  • KazakovaNA

Добрый день, уважаемая Барият! Ваше обращение принято в работу. Мы разберемся в ситуации и вернемся с ответом.
    С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов СК «Югория» Казакова Наталья.

• KazakovaNA

Уважаемая Барият, порядок определения размера расходов на восстановительный ремонт по договорам ОСАГО строго регламентирован Центральным банком РФ.
    СК «Югория» осуществляет расчет ущерба в строгом соответствии с нормативными документами Центрального банка.
    По сообщению наших представителей с суммой страхового возмещения вы ознакомлены, также подписано соглашение об урегулировании убытка.
    Дайте нам, пожалуйста, обратную связь о решении вопроса.

• Лев (гость)

Наталья, подскажите пожалуйста в какой период осуществляется расчёт ущерба? Знаю, что до 20-ти дней, но по факту сколько времени это происходит. Ничего сложного ведь нет, артикулы забить, сложить сумму и все. Можно ли как-то ускорить процесс расчёта. Заранее спасибо!

• KazakovaNA

Добрый день, уважаемый Лев! Сообщите, пожалуйста, номер вашего страхового полиса или номер выплатного дела. Информацию просим направить по эл/почте: KazakovaNA@ugsk.ru. Мы ответим на ваши вопросы.
        С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО «ГСК „Югория“ Казакова Наталья.