Добрый день, уважаемая Барият! Ваше обращение принято в работу. Мы разберемся в ситуации и вернемся с ответом.
С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов СК «Югория» Казакова Наталья.
Уважаемая Барият, порядок определения размера расходов на восстановительный ремонт по договорам ОСАГО строго регламентирован Центральным банком РФ.
СК «Югория» осуществляет расчет ущерба в строгом соответствии с нормативными документами Центрального банка.
По сообщению наших представителей с суммой страхового возмещения вы ознакомлены, также подписано соглашение об урегулировании убытка.
Дайте нам, пожалуйста, обратную связь о решении вопроса.
Наталья, подскажите пожалуйста в какой период осуществляется расчёт ущерба? Знаю, что до 20-ти дней, но по факту сколько времени это происходит. Ничего сложного ведь нет, артикулы забить, сложить сумму и все. Можно ли как-то ускорить процесс расчёта. Заранее спасибо!
Добрый день, уважаемый Лев! Сообщите, пожалуйста, номер вашего страхового полиса или номер выплатного дела. Информацию просим направить по эл/почте: KazakovaNA@ugsk.ru. Мы ответим на ваши вопросы.
С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО «ГСК „Югория“ Казакова Наталья.
Не могу узнать сколько денег мне начислили по итогу
Я попала в ДТП, оформила документы и мне пришла определенная сумма на карту, но по моим подсчетам сумма возмещения ущерба должна быть больше. При этом я никак не могу понять как узнать какую сумму мне одобрила страховая компания. Номер события — №000/20-48-003175. При звонке в страховую компанию не могу добиться внятного ответа, какой то заколдованный круг, в Республике нет офиса, поэтому не понимаю куда идти за ответом