Не могу оформить е-ОСАГО в росгосстрахе
Каждый год страхуем авто в данной страховой, каждый год какие-то проблемы.но в этом году просто ад.пытаюсьпродлить уже не первый месяц, на последнем шаге появляется сообщение: Информируем о том, что ПАО СК«Росгосстрах» выявлена недостоверность сведений, указанных страхователем в заявлении договора… и каждый раз по кругу, то регистрация тс, то удостоверение личности собственника, то удостоверение второго водителя.после чего дается одна попытка на исправление и блокируется личный кабинет рса, не предоставляя возможности загрузить сканы для подтверждения.какая может быть недостоверность если все данные взяты из прошлой страховки автоматически?? когда уже прекратится это издевательство? XXX 0092231882 предыдущий полис
Мы не можем засчитать оценку, поскольку автор не ответил нам.
06.11.2020
Александр, здравствуйте!
Это уведомление информационное, оно не препятствует заключению полиса. Убедитесь, что все данные указали верно, и продолжайте оформление полиса.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха