Был страховой случай. Практически новая машина. Поехали на оценку машины в страховую.
Там справедливо описали все дефекты, ремонт и УТС оценили в 164т.р.
Конечно же, я не являюсь мастером по ремонту автомобилей и не знаю, сколько реально стоит ремонт таких повреждений. Я был уверен, что сумма ремонта определяется только дефектами и годом авто, а никак не рисуется с потолка.
Все бумажки подписал.
Затем когда пригнал автомобиль на ремонт, все ремонтники поголовно начали говорить, что эти 164тр ТОЛЬКО НА РЕМОНТ и хватит. (а есть ещё УТС)
После этого я обратился к независимому эксперту, и ремонт с УТС он мне оценил в 218тыс.
То есть ВСК кинули меня на почти 54 т.р., и на мою претензию ответили в духе «ну вы же сами подписали».
Конечно, я прекрасно понимаю, что с юридической точки зрения я не могу к ним теперь предъявлять претензии. Но будем действовать как можем — ловите гневный отзыв.
Не рекомендую пользоваться услугами ВСК
Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.
Выплатили на 54к меньше
Там справедливо описали все дефекты, ремонт и УТС оценили в 164т.р.
Все бумажки подписал.
Не рекомендую пользоваться услугами ВСК