Оформляла кредит наличными в МТС банке 15.10.2020г. Кредит был выдан со страхованием жизни и здоровья заемщика. Я решила отказаться от страховки в течении 14 дней и 21.10.2020 обратилась в офис СК ВСК с заявлением. Все оформили и уведомили, что деньги поступят на р/счёт в течении 10-14 дней. 01.11.2020г. я получаю смс информирование от ВСК, что рассмотрение моего заявления увеличен. На сколько, чего не ясно. Только указано, что нужно обратиться в поддержку ВСК и там задать вопрос. Как долго тогда решаются подобные обращения? Полис страхования от 15.10.2020 #20200CIK52423 на Явкину Ольгу Александровну
02.11.2020
Добрый день, Ольга.
Мы приняли в работу ваше обращение. Уточним информацию по обработке заявления и вернемся с ответом.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Я так понимаю ответа не дождаться. Прошло уже 22 календарных дня с момента подачи моего заявления на расторжение договора страхования. Когда разберётесь с моим вопросом???
Расторжение договора страхования ВСК
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».