Уважаемый Сергей, укажите, пожалуйста, номер полиса (договора страхования).
Просим Вас обратиться с письмом на адрес электронной почты pultdms@soglasie.ru. В письме необходимо указать номер страхового договора, номер контактного телефона, название лечебного заведения и приложить копию направления лечащего врача. В случае возникновения затруднений просим Вас сообщить о них здесь.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Уважаемый автор, правильно ли мы поняли, что вопрос можно считать решенным?
Уважаемый Сергей!
Приносим свои извинения за ожидание ответа специалистов компании. Мы очень стараемся быть эффективными в решении проблем наших клиентов. Просим Вас изменить оценку на положительную, это очень важно для повышения уровня качества обслуживания.
Уважаемый Сергей!
Напишите, пожалуйста, в комментариях номер страхового полиса, чтобы Ваш отзыв был рассмотрен администрацией.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Врач сегодня дал направление на МРТ, у меня заземление нерва в поясничном отделе. Анализ крови согласовали, МРТ нет. Прошу дать обратную связь, буду вынуждена обращаться к Руководству Компании. Я имею ДМС от работодателя, жду вашего ответа.
Не согласовали МРТ по не одекватной причине, отказывают всегда если обследование чуть дороже ренгена. Прислали письмо что «мне оказаны услуги в полном объёме» Какие нет диагноза и лечения нет??? Буду вынуждена в следующий раз не продлять с вами договор (сэкономлю деньги работадателю)
Не могу согласовать процедуры по дмс
У меня ДМС от работодателя. Обратился в клинику из списка, после приема врача выяснилось, что КТ и МРТ нужно согласовать со страховой. По телефону на неделе не смог дозвониться, на сайте писал, тоже просят ожидать. У меня процедуры строго по записи в субботу 31 октября, мне срочно нужно подтвердить их!