Аналогичная ситуация! С суммы в 1100000 начислили за год 150 рублей!!! Три года пользовались деньгами, при этом хватает наглости предложить оставить деньги ещё на три года))))Это даже не 0,01 процент)))) при обещанных 10 и выше))) при всем этом, у меня был Личный кабинет, где числилась совершенно другая сумма, которую я еженедельно отслеживала, но в последний день 43000 тысячи куда то исчезли, как и полис в личном кабинете! Мошенники! Репутацию слили… видимо надо обращаться в соответствующие органы, вместе с фотоотчетом, сохранённым в личке.
Видимо на таком кидалове и зарабатывают свою Чистую прибыль за 9 месяцев в 9,3 млрд(((((
Анологичная ситуация. Также сотрудники МКБ уговорили сделать этот вклад. Тупо попользовались нашими деньгами и развели как детей. Предлагаю составить коллективную жалобу и подать в суд на них вместе с мкб. пусть выплачивают наши проценты.
Та же история. В МКБ также уговорили заключить договор с дополнительным инвестиционным доходом. Не выплатили доход за 3 года. Готова присоединиться к судебному иску.
Все как по копирку, только год начала 2018, а «дожитие» в 2021. Ничего не меняется — сколько взяли столько и вернули. Единственно радуюсь что не повелся на 5 лет там доход обещали еще больше.
Для себя сделал вывод — если в договоре не прописан конкретный процент, никогда в жизни больше не поведусь. Если необязательно платить проценты, их никто не заплатит.
ЛЮДИ! ИНГОСТРАХ ЖИЗНЬ — ЭТО РАЗВОД, НЕ ВЕДИТЕСЬ НИ НА КАКИЕ УГОВОРЫ.
Подтверждаю всё вышесказанное! Только банк ЮниКредит! повелся и получил ровно столько сколько и положил! В суд нужно да с чем идти? Договор составлен очень умно, ни точных процентов ни вообще каких либо информаций по доходу! Козлиные порядки, козлиное правительство!
Продукт продал банк мкб. 3 года-0%. А сегодня звонили, приглашали в 101 кабинет. Якобы собирают клиентов не получивших прибыль, а зачем? Впарить новый продукт? Спасибо, накормили! Жулье.
Мне тоже сегодня звонили и зазывали к себе с паспортом и договором, по которому мне начислили 0%, под предлогом, что они разрывают отношения с недобросовестным МКБ, так как получают много жалоб клиентов. Сами то они здесь не при чем!!! И, так как Ингосстрах «дорожит своей репутацией и своими клиентами», они типа хотят эту проблему как-то решить. И только при личной встрече, по телефону это обсуждать не могут. Ни на какие мои вопросы тоже не отвечают — все при личной встрече. Подозреваю, что хотят уговорить на какое-нибудь «супер-эффективное» вложение денег. Интересно, кто нибудь ездил на такое предложение? Для меня и для всех моих знакомых и их знакомых, соответственно, Ингосстрах и МКБ теперь ассоциируются со словом МОШЕННИКИ.
присоединяюсь к сказанному, мошенничество чистой воды! Заключал последовательно два договора через МКБ с ВСК и Ингосстрах. бессовестный развод, потеря времени и средств. ктотто очень умный и хитрый придумал эту схему, банкам позор за их пособничество в обмане, видимо имеют свой интерес от поставки клиентов. позор!
К сожалению также попалась в 2018 году в банке ЮниКредит с Ингострахом. За три года использования денег 0 процентом дохода. При наличии инфляции еще и потеря. Если ЦБ проверяет финансовые продукты, то как можно позволять обманывать людей. ПОЗОР!!!
Я так же благодаря московскому кредитному связалась с игнострахом, так же 3 года пользовались моими деньгами и насчитали 0! Написала запрос в Прокуратуру через гос услуги, сейчас они разбираются и ещё прокуратура подключила росприроднадзор, надеюсь накажут мошенников
Наглая оборзевшая фирма на Войковской. Халявная кормушка, которая вообще не собирается выплачивать никаких обещанных процентов. Бесстыжие паразиты и аферисты.
ИСЖ Вектор роста от Ингосстрах-Жизнь - обман!!!
В сентябре 2017 года в МКБ меня уговорили вместо вклада открыть ИСЖ Вектор (договор ИСЖ-ЕАМКРБ-20-000051). Сотрудница банка расхваливала продукт как очень надежный и более доходный чем обычный вклад. Т.к. с ИСЖ я раньше никогда не сталкивалась, то решила попробовать что это такое. При заключении договора банк не предупреждает, что данный продукт не принадлежит банку, а продают они сторонний продукт. И закрыть его досрочно очень невыгодно (обратно свои деньги при досрочном расторжении получить нереально). И вот прошло 3 года, мое дожитие до конца срока свершилось, я написала заявление на выплату. Через 10 рабочих дней мне вернулись мои вложенные деньги ровно в размере вклада и ни копейкой больше. При запросе у страховой компании отчетности по продукту, мне прислали расчет в теле письма с объяснением, что доходность по продукту за 3 года составила 0% (как такое может быть с очень доходным продуктом, разрекламированным даже на сайте Ингос-Жизнь?????) На дальнейшие запросы предоставить официальную финансовую отчетность, которая должна публиковаться и которая является открытой информацией, сотрудники каждый раз мне присылают формальные отговорки. Моя переписка со страховой компанией длится уже 10 дней и естественно никаких данных, кроме расчета сотрудника, я не получила. В итоге потери минимум 75 000 рублей (при размещении вклада в любом самом надежном банке под 5% на 3 года, что было реально в 2017 году), и куча негатива…
Благодарим Вас за обратную связь, которая дает нам возможность всегда своевременно реагировать на возникающие ситуации и контролировать работу нашей Компании и наших представителей.
Основная цель данной программы — страховая защита Наших Клиентов. Страховая защита действует по всему миру 24 часа в сутки.
Инвестиционная программа — это финансовый инструмент, позволяющий получить доход за счет инвестирования части внесенных денежных средств в различные финансовые активы, предлагаемые Страховщиком (облигации или акции различных компаний, представляющих различные сектора экономики, драгоценные металлы и т. п.). Инвестиционная часть вкладывается в высокодоходные, но одновременно и высокорисковые финансовые инструменты, за счет которых и предполагается существенный инвестиционный доход. Продукт является долгосрочной инвестицией, краткосрочные спады и снижения индекса периодически случаются, ввиду повышенной волатильности на территории ЕС и США, в связи с чем продукт не является средством получения гарантированной прибыли. Если выбранная инвестиционная стратегия «не сработала», клиент по истечении срока страхования получает только сумму так называемого гарантированного дохода, который, как правило, составляет не более 100% от внесенных страховых платежей.
По условиям Договора страхования при досрочном расторжении к выплате предусмотрена выкупная сумма, которая прописана в страховом Полисе в таблице гарантированных выкупных сумм. Размер выкупной суммы зависит от периода действия Договора страхования.
В самое ближайшее время Вам на электронную почту будет направлена аналитика с детализированными показателями.
Для нас крайне важно, чтобы у Вас не осталось открытых вопросов относительно взаиморасчётов с нашей Компанией, мы готовы к открытому диалогу и постараемся максимально подробно изложить расчеты выплаченной Вам страховой суммы. Мы доступны по любому удобному для вас каналу связи: e-mail: life-info@ingos.ru и бесплатный контактный телефон Центра обслуживания Клиентов: 8 800 100 50 41.
С Уважением,
ООО «СК „Ингосстрах-Жизнь“