Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»
Уважаемый автор, поставьте, пожалуйста, оценку работе страховой компании по пятибалльной шкале. Вы можете указать её в комментариях, а мы перенесём эту оценку в сам отзыв.
---
Дело №7724339 -30.ноября 2012-произошло дтп с пострадавшим 3 участника у виновника( дтп КАСКО-РГС) удар пришолся в заднюю часть авто пострадали- бампер, и задняя дверь ваз 2112-2003г приехал в офис 27.02.2013.ждал очень долго в итоге- посмотрели авто сделали фото- подождал ещё 1,5 часа вызвали по номеру. сняли копии, дали бумагу мол опешите дтп, и нарисуйте схему-(какова лешего? я ему дал заключение с ГБДД там описание и если нужна схема обратитесь в гаи где велось дело) проехали дал лист (Документы, предоставленные заявителем)все пункты он отметил! те что должна сделать РГС- а вот те документы которые я предоставил нет в частности(доверенность от собственника с правом представлении его интересов в страховых компаниях и/ или получения страховой выплаты) как так нет сам держал в руках и вдруг нет? приехал домой и там заметил, позвонил в компанию сообщил о замечяном на что получил ответ типа( идите в… у нас 1000000 сотрудников за каждого отвечать не могу!!!)-итог голова кругом, руки трясутся. бесполезно потереное время-почитал отзывы завтра поеду к НЭ а через 30 дней в суд!