Добрый день, уважаемый Константин! Сообщите, пожалуйста, номер проекта договора. Мы постараемся вам помочь.
С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов ГСК «Югория» Казакова Наталья.
Уважаемый Константин, укажите, пожалуйста, информацию, запрошенную компанией.
Я звонил на горячую линию. После этого со мной связались из ближайшего филиала и помогли оформить ОСАГО без приезда в офис.
Спасибо за ответ. Укажите, пожалуйста, номер оформленного полиса.
Константин, благодарим за обратную связь! Как вы оцениваете работу специалистов компании по пятибалльной шкале?
Не могу оформить ОСАГО.
Заинтересовался компанией ЮГОРИЯ. Хотел сделать полис ОСАГО и затем полис РУД. При оформлении полиса ОСАГО выдаёт сообщение: «К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса. Вы можете попробовать оформить полис через некоторое время, либо продолжить оформление полиса через систему гарантирования заключения электронного договора ОСАГО с использованием интернет-сайта РСА. В случае получения вашего согласия на передачу заявления, вам не нужно будет повторно заполнять заявление на страхование – только ввести номер ПТС и зарегистрироваться на странице «Гарантированное заключение договора ОСАГО в электронном виде» на интернет-сайте РСА.»
Помогите пожалуйста оформить полис!