Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Не выплачивают ущерб от ДТП

08.09.2020 г. в Московской области в районе рынка «Садовод» произошло ДТП с участием моего а/м Ford Focus г.н.з. В551КК164, под моим управлением и а/м DAF FT XF105460 г.н.з. В745АН50, под управлением Городжий А.С. Мы с последним составили европротокол. После чего я позвонил в страховую компанию РОСГОСТРАХ, сообщил о случившемся, мне назначили встречу и я отвёз все необходимые документы в данную компанию по адресу: г.Саратов ул. Высокая дом 12А. 13 октября 2020 г. мне пришло письмо из вышеуказанной страховой компании, из которого видно, что мне отказано в возмещении ущерба страхового случая. МНЕ непонятно для чего я страховал свой автомобиль, если при страховом случае страховая компания РОСГОСТРАХ отказывает в возмещении ущерба.

Не понравилось
Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не до конца понятна ситуация и действовал ли полис виновного на момент страхового случая.
Сергей, здравствуйте!

Все проверили. Письмо об отказе направили, так как страховой полис виновного, указанный в извещении, не действовал на момент ДТП. Сейчас мы вернулись к рассмотрению дела, проверяем факт страхования виновного в день ДТП.

С заботой о Вас, команда Росгосстраха