Сергей, здравствуйте!
Уточним информацию и вернемся к Вам с ответом.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Хорошо, пока в суд не буду обращаться, подожду Вашего ответа
Уважаемый Сергей, компания разобралась в ситуации, Вы получили ответ?
Уважаемый Сергей, из ответа компании следует, что Вам направили письмо с отказом, так как страховой полис виновного, указанный в извещении, не действовал на момент ДТП. Компания также сообщала о возвращении к рассмотрению дела, Вы получали какие-либо комментарии по этому поводу. На какой стадии сейчас вопрос?
Добрый день! Никаких ответов от компании больше не поступало.
Сергей, здравствуйте!
По делу произвели выплату 23.10.2020.
Если Ваше мнение о нас изменилось, Вы можете поменять оценку, написав новую в комментариях. Будем очень признательны.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Выплата какая-то поступила, но разъяснений и комментариев от страховой компании не было.
Сергей, здравствуйте!
Уведомлений в данном случае не предусмотрено. Мы с Вами подписывали соглашение о размере страхового возмещения, эту сумму и выплатили.
Не выплачивают ущерб от ДТП
08.09.2020 г. в Московской области в районе рынка «Садовод» произошло ДТП с участием моего а/м Ford Focus г.н.з. В551КК164, под моим управлением и а/м DAF FT XF105460 г.н.з. В745АН50, под управлением Городжий А.С. Мы с последним составили европротокол. После чего я позвонил в страховую компанию РОСГОСТРАХ, сообщил о случившемся, мне назначили встречу и я отвёз все необходимые документы в данную компанию по адресу: г.Саратов ул. Высокая дом 12А. 13 октября 2020 г. мне пришло письмо из вышеуказанной страховой компании, из которого видно, что мне отказано в возмещении ущерба страхового случая. МНЕ непонятно для чего я страховал свой автомобиль, если при страховом случае страховая компания РОСГОСТРАХ отказывает в возмещении ущерба.
Все проверили. Письмо об отказе направили, так как страховой полис виновного, указанный в извещении, не действовал на момент ДТП. Сейчас мы вернулись к рассмотрению дела, проверяем факт страхования виновного в день ДТП.